Prodotto inserito nel carrello!




Gentile Utente
La Mulligan Italia srl, esercita il trattamento dei dati conformemente al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati – GDPR (Regolamento CE, Parlamento Europeo 27/04/2016 n° 679, G.U. 04/05/2016), ed invita i signori Utenti a prendere visione di quanto segue.
 
  1. QUALI DATI UTILIZZIAMO
  1. PERCHÉ E SU QUALE BASE GIURIDICA RACCOGLIAMO I TUOI DATI
 I trattamenti che saranno effettuati hanno le seguenti finalità:
  1. COME VENGONO UTILIZZATI I TUOI DATI
 Il trattamento potrà essere effettuato sia con modalità non automatizzate che informatizzate. In relazione alle sopra menzionate finalità, i trattamenti dei dati personali potranno avvenire con strumenti cartacei e/o informatici e/o telematici, scelti secondo criteri di funzionalità, sicurezza, efficacia e rapidità nella continua ricerca del miglior standard di servizio e tutela per l’Utente, sempre garantendo la più assoluta riservatezza, pertinenza e non eccedenza rispetto alle finalità sopra descritte.
 
  1. CHI PUÒ AVERE ACCESSO AI TUOI DATI
 Per le specifiche finalità, i dati potranno essere trattati dalle seguenti categorie di incaricati e/o responsabili: segretaria addetta alle iscrizioni, personale docente, addetti alla gestione amministrativa e agli adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, ecc., personale addetto alla manutenzione dei sistemi informatici che ha il compito di garantire la funzionalità dei sistemi, la sicurezza dei dati e le operazioni di backup.
 
  1. A CHI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI
 I dati personali relativi agli Utenti potranno essere comunicati:
Naturalmente, tutte le comunicazioni sopra descritte saranno limitate ai soli dati necessari all’Ente/ufficio destinatario (che resterà autonomo Titolare di tutti i trattamenti conseguenti) per l’espletamento dei propri compiti e/o per il raggiungimento dei fini connessi alla comunicazione stessa. Ciascuna Azienda/Ente si assume la responsabilità della propria conformità al GDPR.
 
  1. QUALI DATI SONO OBBLIGATORI E QUALI FACOLTATIVI
 La comunicazione dei propri dati é:
  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO e RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
  1. QUALI SONO I TUOI DIRITTI
All’interessato del trattamento è riconosciuto l’esercizio di una serie di diritti (Artt. 12-23). In particolare l’interessato ha diritto di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati e che tali dati vengano messi a disposizione in forma intelligibile; può inoltre chiedere di conoscere la logica e le finalità su cui si basa il trattamento, di ottenere l’aggiornamento, la cancellazione, la rettifica, l’aggiornamento, il blocco dei dati. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati.
Per esercitare i propri diritti, gli Utenti potranno rivolgersi direttamente   al Responsabile del trattamento dei dati, Sandra Belleggia.
L’interessato [la persona fisica o giuridica cui si riferiscono I dati] ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
d) il trasferimento delle proprie informazioni personali in forma elettronica e strutturata all’utente o a un’altra parte (comunemente noto come diritto alla “portabilità dei dati”). Ciò consente di prelevare i propri dati in nostro possesso in un formato utilizzabile elettronicamente e di trasferirli a un’altra parte in un formato utilizzabile elettronicamente.
 
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 
  1. DOVE POSSONO ESSERE TRASFERITI I TUOI DATI
I tuoi dati non vengono trasferiti al di fuori dell’Unione Europea
 
  1. PER QUANTO TEMPO SONO CONSERVATI I TUOI DATI?
Non conserveremo i dati per un periodo di tempo superiore a quello necessario per soddisfare lo scopo per cui sono stati trattati e comunque per il tempo di prescrizione previsto dalla legge. Per determinare il periodo di conservazione appropriato, prendiamo in considerazione la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, gli scopi per i quali li trattiamo e se possiamo raggiungere tali scopi con altri mezzi.

Utilizzo dei cookie
Conformemente al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali, recante “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”, Mulligan Italia  intende informare l’utente di quanto segue a questo LINK